雄安集团公司来京交流绿化建设
2017-10-17 11:41:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  1016日,雄安集团公司有关负责人来京交流绿化建设,市园林绿化局蔡宝军副局长主持召开会议,造林营林处、平原绿化处、市林业工作总站、局信息中心、市林勘院主要负责人参加。会上双方就百万亩平原造林主要做法经验、取得的成效、管理机制等以及“智慧林业”建设等方面进行深入交流研讨。雄安集团公司有关负责人表示,北京绿化造林、“智慧”林业建设的经验做法、政策机制、技术流程、后期监管等方方面面都值得学习借鉴,交流座谈会收获很大,为下一步开展雄安新区绿化造林提供了宝贵的经验。蔡宝局副局长强调:雄安新区建设是千年大计、国家大事,将与城市副中心共同形成北京新的“两翼”。市园林绿化局将坚决落实党中央决策部署和市委、市政府要求,把支持雄安新区建设当成自己的事,对雄安新区绿化建设的需求给予积极支持,全力配合,共同推进雄安新区生态建设。

便民服务指南