市人大检查通州区落实种子法情况
2017-12-22 17:00:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  10月17日,市人大常委会农村办公室主任安钢等领导及9位人大代表检查了通州区北京京彩燕园园林绿化工程有限公司落实种子法情况。市园林绿化局贲权民副巡视员以及法制处,市种苗站,通州区园林绿化局、区种苗站等有关负责人一同参加。 

  检查组现场参观了京彩燕园公司的各种彩叶苗木,检查了苗圃许可证办理情况,翻阅了生产经营档案和标签。对苗圃的建设给与了充分肯定,认为苗圃严格落实了《种子法》的相关规定,合法持证经营,标签信息填写齐全,使用规范,并建立了详实的生产经营档案,苗木质量追溯机制健全。安钢同志听取相关负责人的情况介绍后强调:主管部门要积极落实相关政策,促进科研创新,研究理顺执法体制;监管部门要加大执法力度,降低假、劣种子对市场的危害;各方要抓紧总结对修改北京市实施种子法办法的意见,及时反馈给市人大。

便民服务指南