全面加快城市副中心办公区绿化建设(前三季度进展情况)
2017-10-26 11:34:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  进展情况:截止9月底,减河公园已完成总进度的87%;三元村公园已完成总进度的22%;休闲公园一期完成总进度的27%;永顺城市公园一期完成总进度的38%;玉带河大街完成总量的96%;六环路西辅路带状公园及道路绿化已完成85%;内环路已完成总量的74%;新华大街、朝阳北路、京榆旧线、北运河西滨河路、潞苑东路、新华南路已全部完成;3个项目为跨年度项目:西海子公园完成工程总体进度的35%;碧水公园完成工程总体进度的20%;西小马公园完成工程总体进度的20%。新启动的6个城市公园已有4个完成施工招标(运河城市段景观提升工程、休闲公园建设工程(二期)、宋庄文创区防护绿地、文化旅游区防护绿地建设工程);宋梁路、通顺路、商务中心区等3条道路景观提升工程均已完成施工招标。

  完成比例:80%。

便民服务指南