京津冀蒙林木种苗交易会成功举办
2017-11-22 11:03:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

   

  11月13日至14日,由北京林木种苗产业协会,河北省林木种苗协会,内蒙古林木种苗协会联合主办,天津市园林绿化行业协会协办的京津冀蒙林木种苗交易会在河北省廊坊国际会展中心成功举办。 

  来自北京、天津、河北、山东、山西、内蒙古、河南等省市自治区的248家苗木企业参展,展位300多个,展览面积超过10000平方米,山西华城盛业、石家庄森纳、山东凯创、霸州绿珑、燕赵园林等业内知名企业参展。 

  会议期间,还举办了2017年京津冀蒙苗木企业创新发展共享大会。汪民、黄印冉、邓运川、邱艳昌先后做报告,燕赵园林、冀南花木集团、河北绿岭果业、河北一森、河北润丰、濮阳北野等创新型企业做了交流发言。 

  本次展会受到了参观者的广泛好评,河南濮阳苗木从业者何洪彬高兴地说,参观这次展会收获特别大,开阔了眼界,开拓了思路,结识了朋友,通过聆听专家的报告,澄清了一些模糊认识,增强了信心,回去后,要按专家的建议,做好供给侧改革工作,在苗圃管理和销售上不断创新、用新,努力提高苗圃管理水平,提升经营效益。衡水冀州区的苗木种植大户王景峰说,自己既是参展者,也是参观者,收益颇丰,自己带来的红叶复叶槭和金叶复叶槭很受关注,增强了信心。

便民服务指南