延庆区“创森杯”全民健身技能展示活动成功举办
2018-09-20 16:17:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  近日,2018延庆区“创森杯”全民健身技能展示活动在延庆区体育中心拉开帷幕。来自各街道社区的50余支代表队展示了健身操舞、技能表演、太极气功、中华武术等各项健身技能。

  此次活动由延庆区创森办联合延庆区创城办、延庆区体育局、延庆区科协、延庆区疾控中心、香水园、百泉、儒林三个街道办事处共同筹办,旨在进一步提高市民健身意识,创新延庆区创建国家森林城市的宣传方式,使创森宣传进一步融入群众文体活动,使市民在健身锻炼中了解创森知识,提高创森的支持率和满意度,增强全民齐心协力共建森林城市的责任感、使命感,以更优美的生态环境、更饱满的精神状态,迎接世园会、冬奥会的到来。

  延庆区创森工作已进入关键阶段,延庆区委、区政府坚持以人为本,森林惠民的原则,以人民群众的生态需求为出发点,以服务城乡居民健康、提升城市形象和文化品位,改善城乡生态和人居环境为重点,着力推进国家森林城市建设。随着创森工作的深入开展,延庆区基础设施建设和绿化美化水平大幅提高,不断满足广大市民日益增长的优美生态环境需要,增强人民群众的绿色幸福感。

  

便民服务指南