“美丽枫景 共建共享” 八达岭林场义务植树尽责秋季抚育活动
2018-10-11 17:17:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  金秋时节,是八达岭林场森林色彩最为丰富的季节,松塔累累,红叶醉野,斑斓缤纷,层林尽染,一派“天气晚来秋”的佳色。为满足市民一边赏景一边参加首都全民义务植树尽责活动的需求,实现首都全民义务植树尽责常年化,我单位计划在10月13日组织秋季义务植树尽责活动,活动内容如下:
  一、尽责形式:挂植物树牌;修枝;涂白;捡拾垃圾。
  二、时间:2018年10月13日(星期六)上午9点;
  三、地点:北京市八达岭林场。
  火车:由北京北站乘坐S2线列车到八达岭站下车,沿长城方向,步行2600米到达。
  自驾车:经八达岭高速公路,由水关长城高速口出,直行1500米到森林公园停车场,即达。
  公交车:①从德胜门乘坐877直达八达岭长城前山停车场专线车,到终点站下车后,往回步行400米即达景区入口。②从德胜门乘坐919大站快车,到八达岭森林公园站下车,马路对面即达。
  四、报名对象:团体和个人,参加活动人员年龄在18-60岁之间的社会各界人士;
  五、报名电话:010-81181028,联系人:赵永健、王玲。
  六、注意事项:
  1、往返交通自行解决,往返交通安全自己负责; 
  2、参加活动人员须身体健康,如活动当日身体不适建议不要参加当日活动; 
  3、活动期间服从我单位工作人员安排;
  4、我单位免费提供棉线手套、口罩及尽责工具。
  温馨提示,八达岭比市里低5-6度,请多穿衣服,做好保暖。

便民服务指南