全市园林绿化系统深入学习贯彻党的十九大精神
2017-11-13 15:16:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  全市园林绿化系统深入学习贯彻党的十九大精神。林场处:采取听取工作汇报和实地检查相结合的形式,组织开展局属苗圃秋季生产工作拉练大检查。种苗站:把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后很长一段时期的重要任务,结合“两学一做”制度制定学习计划,主要领导正身率下开展党课宣讲和学习体会交流活动,树立学习典型,确保学习效果。石景山区园林绿化局:领导干部以上率下,带动全体干部职工仔细研读十九大报告原文,开展座谈交流分享学习体会,利用电子书、微信群等新媒体宣传方式实现全覆盖学习,以十九大精神为引领,围绕西绿东引,留白增绿,拆违建绿,提高500米公园服务半径,高标准、高质量谋划2018年绿化美化工作。怀柔区园林绿化局:把学习宣传贯彻党的十九大精神落实到行动上,全面从严治党,强化党内监督,详细梳理生态红线,高标准做好配套绿色工程,开展生态富民工程,做好今冬明春森林防火以及野生动植物保护工作。松山保护区管理处、黄垡苗圃、大东流苗圃等单位也开展了相关工作。

便民服务指南