市野生动物救护中心荣获“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动三等奖
来源: 北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)     日期: 2017-12-05

  北京市野生动物救护中心拍摄并制作的“野生动物科学放归”微视频荣获由司法部、全国普法办主办的“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动三等奖。 

  “我与宪法”活动从今年8月1日开始征集,共征集作品逾12000件。北京市野生动物救护中心结合自身工作实际,从野生动物保护救护的角度出发,以独特的表现形式展示了对宪法的解读和尊崇,体现了救护中心学习宣传宪法的生动实践和丰硕成果。 

  党的十九大提出“加大全民普法力度,建设社会主义法治文化,树立宪法法律至上、法律面前人人平等的法治理念”。为了深入学习贯彻十九大精神,进一步深化宪法学习宣传,北京市野生动物救护中心将继续努力学习宪法和野生动物保护法,在工作中加大力度向公众普及法律意识和常识,共同为法治中国建设加油助力。

 

北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室) 京ICP备12017819 京公网安备11010102001487号

北京野生动物救护网 京ICP备15045259-1 网安备案号11010202007085 京公网安备 11010202007085号