北京市园林绿化局关于门头沟区2018年彩色树种造林工程作业设计的批复
2018-05-18 15:35:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  门头沟区园林绿化局:

  你局《关于门头沟区2018年彩色树种造林工程作业方案的请示》(门绿文〔2018〕61号)收悉。根据《北京市园林绿化局关于做好2018年度本市造林营林工作的指导意见》(京绿办发〔2018〕6号)和《北京市彩色树种造林工程项目建设管理办法(试行)》(京绿造发〔2007〕4号)的要求,现就你区2018年彩色树种造林工程作业设计审查批复如下:

  一、原则同意你区2018年彩色树种造林工程作业设计,工程建设面积1800亩,建设地点为军庄镇、妙峰山镇、王平镇、雁翅镇及斋堂镇。

  二、工程建设期限:2018年5月至2018年12月。

  三、彩色树种造林工程建设要本着因地制宜、适地适树和保护生物多样性的原则,注重植物材料搭配、空间立体配置和植物色彩的季相变化,突出生态景观效果,当年造林成活率要达到90%以上,成林后彩色树种的比例不低于50%。

  四、严格按照批复的作业设计组织施工,确保工程建设质量和数量。在工程实施中,如确需调整建设地点、规模、标准和建设内容,须提前报市园林绿化局审批。

  五、工程建设期间,定期将施工进展情况报送市园林绿化局。工程竣工后,按要求及时做好自查和总结等工作,并报市园林绿化局,同时申请市级核查。按照有关规定做好资金使用、档案管理等工作。

  六、本文件有效期一年,请据此办理相关手续。

  此复。

  北京市园林绿化局                 

  2018年5月15日                 

  (联系人:吴春水;联系电话:84236402)                 

便民服务指南