北京市园林绿化局关于对门头沟区绿海运动公园提升改造项目涉及平原生态林林木调整的意见
2018-05-28 17:08:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  门头沟区园林绿化局:

  你局《关于在平原生态林地内实施绿海运动公园提升改造项目的请示》(门绿文〔2018〕57号)及有关材料收悉,提出以下意见:

  一、原则同意你局对实施绿海运动公园景观提升工程项目涉及的永定镇卫星队村090907、090908、090909号地块122.6亩平原生态林进行林木调整的意见。涉及树木共计1251株。

  二、要严格按照审查通过的地块开展树木调整,禁止超范围间伐、移植树木,涉及树木伐移要按有关规定办理审批手续。

  三、要加强工程质量管理,提高施工水平,做好林木后期养护,确保调整后的林木景观质量水平。

  四、要注重资源保护,加强施工过程监管,确保施工项目周边区域现有树木不受损,防止施工造成侵扰和破坏,同时要强化施工安全和扬尘污染防治,确保安全文明施工。

  北京市园林绿化局                     

  2018年5月28日                      

  (联系人:马剑;联系电话:84236701)                    

便民服务指南