“对蜂业质量安全的监督检查”双随机抽查结果公告(2018年5月)
2018-06-08 11:46:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  根据《中华人民共和国畜牧法》第二条、第五十六条相关规定,北京市蚕业蜂业管理站进行了2018年5月份的“对蜂业质量安全的监督检查”的双随机检查。具体情况如下:

  由市园林绿化局“双随机”抽查摇号系统随机产生了四名执法人员和两个被抽查对象。执法人员有:刘进祖、张永贵、刘进、郝紫微;被抽查对象是:北京法城蜜蜂养殖专业合作社和北京海鲸花养蜂合作社。

  执法人员在被抽查合作社向负责人询问了合作社的运行情况,并到合作社蜂场现场查看了蜂群用药、饲料投入品管理、蜜蜂重大疫病防控、养蜂过程控制等情况。抽查结果如下:

被抽查单位名称

蜂群用药管理

饲料投入品管理

蜜蜂重大疫病防控

养蜂过程控制情况

结论

北京法城蜜蜂养殖专业合作社

合格

合格

合格

合格

合格

北京海鲸花养蜂合作社

合格

合格

合格

合格

合格

2018年6月8日                              

便民服务指南