怀柔区召开园林绿化资源保护专项检查工作交办会
2017-08-11 10:38:00 来源:首都园林绿化政务网

  

  8月10日,怀柔区召开园林绿化资源保护专项检查工作交办会,怀柔区区委常委、常务副区长朱家亮、副区长肖坤,以及区园林绿化局、区发改委、区经信委、区农委、区市政市容委、区住建委、镇乡和街道办事处等单位主要负责人参加。14个镇乡2个街道设分会场,各单位主管领导、各行政村书记、主任及每村5名村民代表参加,参会人员1790人。 

  会议部署了怀柔区园林绿化资源专项检查工作方案,方案中就成立领导小组、检查范围及内容、检查时间、检查方法、职责分工和工作要求做出详细安排。朱家亮副区长就此次专项检查工作强调三点意见:一是充分认识保护生态资源的重要性。二是强化工作担当、完成各项工作任务,围绕工作责任,开展全面专项检查,保质保量完成此次检查工作。三是狠抓责任落实,确保本次专项检查工作取得实效,各部门密切配合、通力合作,形成齐抓共管,上下畅通,运作高效的长效工作机制。

便民服务指南