中央国家机关绿委办 北京绿化基金会考察首都“互联网+全民义务植树”(房山)基地
2017-10-12 16:42:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  1012日,中央国家机关绿委办主任王国立,北京绿化基金会理事长杨树田等领导同志到首都“互联网+全民义务植树”(房山)基地考察指导工作,首都绿化委员会办公室义务植树处负责人一同参加考察。王国立主任、杨树田理事长为(房山)基地热火朝天的建设场面所感动,对现场施工人员表示了感谢和慰问。王国立同志指出,建设首都“互联网+全民义务植树”基地,是首都绿化委员会贯彻落实习近平总书记“要创新义务植树活动形式”的回应和行动,是非常重要且有长久意义的工作,是义务植树再辉煌、再兴旺的空港码头。中央国家机关绿委办一定会响应全国绿化委员会和首都绿化委员会的号召,动员中央国家机关各部委,各央企单位积极参与首都“互联网+全民义务植树”基地建设,为绿化首都、美化北京继续作出应有贡献。北京绿化基金会理事长杨树田表态称,将认真按照首都绿化委员会办公室《实施方案》的分工要求,做好基金会应承担的相关工作。另外,将增加精力、人力、财力积极支持首都“互联网+全民义务植树”基地建设,充分发挥北京绿化基金会建园办会的经验优势,一方面利用各种场合和首都“互联网+全民义务植树”宣传推广,另一方面在(房山)基地内争取自主建设一块示范园,以实际行动为首都“互联网+全民义务植树”试点工作作出市属单位应有的作为和贡献。施工单位北京市大东流苗圃、设计单位北京中森生态园林规划设计院有关负责同志及房山区绿委办、西城区绿委办有关人员参加考察活动。  

便民服务指南