市园林绿化局检查东城区2017年第四季度城镇绿地养护管理工作
2017-11-13 15:50:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  11月13日,市园林绿化局城镇绿化处有关人员组成检查组到东城区进行2017年第四季度城镇绿地养护管理工作检查。东城区园林绿化局、区园林绿化管理中心主要负责人一同参加检查。检查组对第五广场绿地、鼓楼外大街、崇文门东大街等12处绿地的绿地等级管理、日常问题整改、沿途绿地卫生情况等方面进行了实地检查,专家组对东城区采取第三方监理,对全区社会绿地、专业绿地进行“日检查、月通报、季汇总、年总评”的管理形式给予了充分肯定,对进一步加强精细化管理提出了意见和建议。东城区将认真研究落实专家的建议意见,进一步加大全区一线绿化作业人员的培训力度,逐步缩小专业与非专业人员的技术差距,为全面提升全区绿地管护工作的规范化和精细化奠定基础。

便民服务指南