市园林绿化局检查西山林场全面从严治党责任制落实情况
2017-12-06 13:36:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  121日,市园林绿化局戴明超副局长一行对西山林场2017全面从严治党责任制落实情况进行专项检查考核。检查组听取西山林场2017年全面从严治党落实情况及2016年巡视反馈问题整改落实情况汇报,听取了西山林场党政班子述职汇报,现场查阅了相关资料,进行了民主测评。全场科级以上干部、职工群众代表共45人参加了会议。 

   会上,戴明超副局长要求:一是要高度重视。扎实推进全面从严治党工作,认真贯彻十九大报告中习总书记对全面从严治党的要求以及北京市委书记蔡奇对落实从严治党和加强党风廉政建设工作的要求。二是要落实责任。明确党委主体责任、纪委监督责任及班子成员“一岗双责”责任,层层落实,抓实抓细。三是要深化机制。进一步深化和持续全面从严治党,抓好基层党支部建设,落实基层党建工作。四是要持续发力。落实全市领导干部警示教育大会精神,推动全面从严治党向纵深发展,强化纪律规矩意识,牢牢守住纪律底线。

便民服务指南