延庆区召开新一轮百万亩造林绿化行动2018年建设工程廉政教育会
2018-05-10 10:11:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  日前,延庆区副区长刘瑞成主持召开新一轮百万亩造林绿化行动2018年建设工程廉政教育会,延庆区纪委区监委第八联合派驻纪检监察组、区园林绿化局、相关乡镇主管领导,区园林绿化局相关部门负责人,设计公司、监理公司和施工公司参会。

  会议介绍了2018年新一轮百万亩造林绿化建设工程整体进展,公布了工程建设中标公司名单,宣读了区新一轮百万亩造林绿化2018年建设工程廉政责任制度。会议要求:要加强学习,提高认识,认真学习最新颁布的《纪检监察法》等法律法规;要履职担当,从严管理,将警示教育融于工程建设的各项业务中,做到自律和他律相结合。会议强调:一是要明确新一轮百万亩造林绿化行动的工作要求,包括政治要求、技术要求、时间要求、质量要求、景观要求;二是各部门要严格落实部门责任,充分发挥各自的主观能动性;三是要严格执行蓝图、严格工程质量、严格工程时序、严格过程纠偏、严格考核验收、严格风险管控,按照“近自然、原生态、高标准、高质量”的要求圆满完成工程建设任务。

便民服务指南