东城区两广路绿化景观改造工程正式开工建设
2018-07-06 14:57:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  两广路绿化景观改造工程是2018年东城区政府折子工程,也是“留白增绿”工作的重要工程。项目西起珠市口,东至广渠门桥,包括珠市口东大街和广渠门内大街,是连接东西城、通往城市副中心的城市主干道。

  7月5日,东城区园林绿化局组织召开两广路绿化景观改造工程项目施工启动会,项目正式开工。会议就项目情况、人员配备等信息进行了对接,听取了关于项目建设计划、场地现状、存在问题等情况的汇报,并要求:一是要严把苗木质量关,严格按照全市关于苗木质量管理的要求进行施工,做到“五高”、“四公开”。二是要切实强化工程监管,监理公司严格检查并做好检查记录。三是要规范工程资料管理程序,切实做好项目资料编制工作。四是要加强沟通协作,发挥联动作用,全面推进工程建设。五是确保文明施工、安全施工。强化施工场地扬尘防治,强化工地安全监管,确保施工和路上车辆、行人安全,采取设置警示牌、色带围挡等安全措施,确保工地安全无事故。

便民服务指南