北京市园林绿化局召开“2018年平原地区规模化苗圃建设实施方案”委办局联审会
2018-08-30 10:07:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  8月29日,北京市园林绿化局组织市发改委、市财政局、市规土委、市农委四个委办局召开2018年平原地区规模化苗圃建设实施方案联审会。会上,市种苗站汇报了规模化苗圃总体建设情况及2018年实施方案评审情况。各委办局原则上同意2018年规模化苗圃建设实施方案通过,并从项目管理、阶段总结、成果应用等方面提出相关建议。
  市园林绿化局副局长蔡宝军充分肯定了规模化苗圃建设在“产苗、增绿、惠民”等方面取得的成效,对下一步工作提出以下要求:一是严格按照联审会通过的方案进行实施,做到永久基本农田底线不能碰,建设标准不降低;二是研究规模化苗圃长效发展机制,加快推进附属设施等相关政策落地,搭建种苗行业交流平台,创造产业健康有序的发展环境;三是加强监管,全面开展规模化苗圃总结验收、绩效评价,建立资金管理机制。 
 

便民服务指南