市园林绿化局与到访的天津城管委座谈交流
2018-12-21 16:17:00 来源:北京市园林绿化局(首都绿化委员会办公室)

  

  为贯彻落实《进一步加强京津战略合作框架协议(2018-2020年)》,深化津京城市园林绿化领域合作交流,12月13日,天津城市管理委员会一行10人在魏侠副主任带领下,就城市园林绿化建设来我局交流学习。廉国钊副主任参加接待和座谈。
  座谈会上,国钊同志全面介绍了我局机构设置和全市城市绿化基本情况,城镇绿化处、规划发展处、质监站结合各部门工作进行交流发言。魏侠介绍了天津城管委机构改革的情况以及园林绿化建设方面的相关经验,同时就京津协同发展园林绿化行业的合作事宜进行交流探讨。
  城镇绿化处陪同天津城管委一行参观了北京城市副中心千年城市守望林和西城广阳谷城市森林。代表团对北京持续扩大绿色生态空间、提升绿地综合功能、推进绿地精细化管理方面的工作给予了高度评价。希望津京两地在公园管理、规划设计、园林植物保护方面深化合作,共同推进京津战略合作框架协议的落实。

便民服务指南